viernes, 19 de octubre de 2018

ALIMENTO LIOFILIZADO PARA PECES


Tubifex Liofilizado, es un excelente alimento para peces , es un alimento natural en forma de cubitos, para peces omnívoros y carnívoros, obtenido por liofilización del tubifex, Es un alimento recogido con gusto por peces y tortugas del agua. Una fuente de proteínas de fácil digestión. 

Pero en forma fresca, e incluso congelada, puede ser una fuente de patógenos, peligrosos para los peces. El proceso de liofilización elimina con eficacia todos los organismos que en el acuario podrían ser una causa de enfermedades de los peces. La Liofilización permite al mismo tiempo la conservación de vitaminas delicadas, ácidos grasos no saturados, proteínas . lípidos y otros complementos alimenticios de los tubifex, que hacen que esto sea un alimento precioso y natural para peces ornamentales. Se puede aplicar en forma seca o después de ponerlo previamente en remojo.

Alimento para peces de agua dulce o salada, aunque también se puede administrar a tortugas, lo convierte en una opción ideal para acondicionar peces reproductores, durante periodos de enfermedad o para el desarrollo de peces pequeños. Es una gran opción al alimento vivo fresco, pues se evita la transmisión de bacterias, hongos, protozoarios y virus que podrían poner en riesgo la vida humana o animal.

BENEFICIOS
• Alto gusto por los animales que aprecian la calidad de esta comida.
• Diversificación de la dieta que permite una alimentación más sana y correcta, con una ingesta de vitaminas, minerales y nutrientes diversificados que refuerza el sistema inmunitario, reduciendo el riesgo de enfermedades.
• Aporta energía a los peces, mejora el crecimiento y refuerza su vitalidad.
• La forma hace que los peces compitan por la comida favoreciendo su actividad competitiva natural.
• Es posible entrenar a los peces a comer de sus propias manos, diversión a interactuar con ellos y permitiendo su fácil captura en caso de necesidad.
• Producto que no enturbia el agua.

¿Qué es la liofilización? 
Es el proceso por el cual los gusanos se congelan y luego se secan con mucho cuidado, preservando las vitaminas y los nutrientes de los gusanos vivos.



No hay comentarios.:

Publicar un comentario